Sassuolo-Fiorentina 2-1: la decide un gol di Defrel al 94’😀

Un guizzo di Defrel all’ultimo minuto di recupero regala un successo al Sassuolo che i neroverdi avevano visto svanire una manciata di minuti prima a causa del pareggio di Cabral. Gara molto bella al Mapei. I padroni di casa la sbloccano con Traoré che colpisce anche la traversa. Consigli è super su Ikoné. Nella ripresa la Fiorentina spinge ma è costretta in 10 per l’espulsione di Bonaventura. Arriva comunque il pari di Cabral, ma a pochi istanti dalla fine Defrel fissa il 2-1 finale

Partita molto bella al Mapei e decisa nei minuti di recupero da un gol di Defrel. Il Sassuolo vince 2-1 al termine di una gara intensa ed equilibrata. Partono bene gli uomini di Dionisi che sbloccano la gara con Traoré il quale una manciata di minuti più tardi colpisce anche la traversa. Consigli salva il risultato su due tentativi di Ikoné. Nella ripresa la Fiorentina spinge a caccia del pareggio ma poi resta in 10 per il rosso a Bonaventura. Durante l’assalto finale, la squadra di Italiano trova il pari con una zampata di Cabral. E’ già il recupero e il Sassuolo prova con le ultime energie a vincere la partita. Il neo entrato Defrel trova il guizzo giusto e segna di testa la rete che regala tre punti pesanti al Sassuolo